
Il Vino
Deciso come il carattere della comunità
Corposo e persistente, dagli intensi sentori di ciliegia, marasca matura e prugna.
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Temperatura di servizio: 14-16 °C

Abbinamenti e occasioni di consumo
Verso la caponata... e oltre!
Perfetto da degustare con salsiccia, spezzatino di carne con patate, salumi e formaggi semi-stagionati.
Portalo a tavola con Caponata di melanzane
Territorio e Vigneto
Nato e cresciuto in Sicilia, è aperto al mondo.
Il Nero d’Avola cresce su terreni a medio impasto e calcarei, ha una densità d’impianto di 4.000 - 4.500 piante/ha, con una produzione media di 90 q/ha. Le sue uve vengono raccolte tra la fine di agosto e la seconda decade di settembre.
Grazie per aver acquistato il nostro prodotto!
Scopri di seguito come riciclare le sue componenti

Verifica le disposizioni del tuo comune.