Tu sei qui

Taboulè di verdure

Taboulè di verdure

Ingredienti

Per 4 persone
  • cous cous

    Cous Cous

    300 gr
  • Melanzana viola

    Melanzane viola

    1
  • Peperoni

    Peperoni

    1 rosso
  • zucchina

    Zucchina

    1
  • Zenzero

    Zenzero

    1 cm
  • Menta

    Menta

    1 mazzo
  • basilico

    Basilico

    1 mazzo
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    q.b.
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Cucinate il cous cous e ponetelo in una ciotola capiente, coprendolo con un panno.

Tagliate a cubetti e friggete separatamente melanzane, zucchine e peperoni e mentre lasciate raffreddare, sgranate il cous cous, aiutandovi con i palmi delle mani.

Aggiungete le verdure, lo zenzero finemente grattugiato, il basilico e la menta tritati.

Regolate di sale, pepe e olio.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce