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Stufato di lepre

Stufato di lepre

Ingredienti

Per 4 persone
  • Lepre

    Lepre

    700 gr di polpa
  • cipolla

    Cipolla

    1 tritata
  • Aglio

    Aglio

    1 spicchio
  • Pomodoro passato

    Passata di pomodoro

    150 gr
  • brodo vegetale

    Brodo vegetale

    2 mestoli
  • vino rosso

    Vino rosso

    1 bicchiere
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    3 cucchiai
  • rosmarino

    Rosmarino

    1 rametto
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

All’interno di una casseruola, rosolate la cipolla e l’aglio con l’olio extravergine.

Tagliate la lepre a cubetti e rosolatela nel soffritto per circa 5 minuti, mescolando.

Aromatizzate con sale e pepe.

Appena la lepre sarà arrostita, sfumate con il vino e aggiungete gli aghi di rosmarino.

Unite il brodo di carne caldo e la passata di pomodoro. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 2 ore.

Aggiungete brodo caldo se necessario e aggiustate di sale e pepe.

Finita la cottura, lasciate riposare per qualche minuto, quindi servite lo stufato di lepre aromatizzato al rosmarino.

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