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Sciavata

Sciavata

Ingredienti

Per 4 persone
  • farina

    Farina

    1Kg, di rimacino
  • Crescente

    150 gr. lievito madre
  • Acqua

    mezzo litro, calda
  • Sale e pepe

    Sale

    30 gr. per l'impasto
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    200gr
  • Bicarbonato

    un cucchiaino da the
  • Limoni

    Limoni

    Succo di mezzo limone
  • Patate

    700 gr.
  • cipollotti

    Cipollotti

    2
  • Pomodoro pelato

    Pomodori pelati

    700 gr.
  • Salsiccia

    700 gr. sbriciolata
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b. per condire

Preparazione

Impastate la farina con il lievito madre, l’acqua calda e il sale.

Coprite con un canovaccio e fate riposare per 4 ore.

Allargate l’impasto ottenuto e lavoratelo con l’olio, aggiungendo un’emulsione a base di bicarbonato e succo di limone.

Fate assorbire tutti gli ingredienti e lasciate riposare per almeno 2 ore.

In una padella capiente, friggete le patate precedentemente pelate e tagliate a fettine.

Aggiungete la cipolla a julienne e lasciate rosolare insieme alle patate.

Aggiungete il pomodoro e regolate di sale e pepe. A cottura ultimata, unite la salsiccia sbriciolata e portate a cottura tutti gli ingredienti.

Distendete metà dell’impasto su una teglia oleata e cospargete il condimento uniformemente, quindi ricoprite con l’altra metà dell’impasto.

Cuocere in forno per  30 minuti a 180 °C.

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