Tu sei qui

Taboulè di verdure

Taboulè di verdure

Ingredienti

Per 4 persone
  • cous cous

    Cous Cous

    300 gr
  • Melanzana viola

    Melanzane viola

    1
  • Peperoni

    Peperoni

    1 rosso
  • zucchina

    Zucchina

    1
  • Zenzero

    Zenzero

    1 cm
  • Menta

    Menta

    1 mazzo
  • Basilico

    Basilico

    1 mazzo
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    q.b.
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Cucinate il cous cous e ponetelo in una ciotola capiente, coprendolo con un panno.

Tagliate a cubetti e friggete separatamente melanzane, zucchine e peperoni e mentre lasciate raffreddare, sgranate il cous cous, aiutandovi con i palmi delle mani.

Aggiungete le verdure, lo zenzero finemente grattugiato, il basilico e la menta tritati.

Regolate di sale, pepe e olio.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 - Menfi, AG

Tel: +39.0925.77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • LUN - MAR:
  • 09:30 - 13:00
  • 16:30 - 19:00
  • MER:
  • chiuso
  • chiuso
  • GIO - SAB:
  • 09:30 - 13:00
  • 16:30 - 19:00
Visita l'ecommerce