Ingredienti
Per 4 persone-
Lepre
700 gr di polpa -
Cipolla
1 tritata -
Aglio
1 spicchio -
Passata di pomodoro
150 gr -
Brodo vegetale
2 mestoli -
Vino rosso
1 bicchiere -
Olio extravergine di oliva
3 cucchiai -
Rosmarino
1 rametto -
Sale e Pepe
q.b.
Preparazione
All’interno di una casseruola, rosolate la cipolla e l’aglio con l’olio extravergine.
Tagliate la lepre a cubetti e rosolatela nel soffritto per circa 5 minuti, mescolando.
Aromatizzate con sale e pepe.
Appena la lepre sarà arrostita, sfumate con il vino e aggiungete gli aghi di rosmarino.
Unite il brodo di carne caldo e la passata di pomodoro. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 2 ore.
Aggiungete brodo caldo se necessario e aggiustate di sale e pepe.
Finita la cottura, lasciate riposare per qualche minuto, quindi servite lo stufato di lepre aromatizzato al rosmarino.