Ingredienti
Per 4 persone-
Farina
1Kg, di rimacino -
Crescente
150 gr. lievito madre -
Acqua
mezzo litro, calda -
Sale
30 gr. per l'impasto -
Olio extravergine di oliva
200gr -
Bicarbonato
un cucchiaino da the -
Limoni
Succo di mezzo limone -
Patate
700 gr. -
Cipollotti
2 -
Pomodori pelati
700 gr. -
Salsiccia
700 gr. sbriciolata -
Sale e Pepe
q.b. per condire
Preparazione
Impastate la farina con il lievito madre, l’acqua calda e il sale.
Coprite con un canovaccio e fate riposare per 4 ore.
Allargate l’impasto ottenuto e lavoratelo con l’olio, aggiungendo un’emulsione a base di bicarbonato e succo di limone.
Fate assorbire tutti gli ingredienti e lasciate riposare per almeno 2 ore.
In una padella capiente, friggete le patate precedentemente pelate e tagliate a fettine.
Aggiungete la cipolla a julienne e lasciate rosolare insieme alle patate.
Aggiungete il pomodoro e regolate di sale e pepe. A cottura ultimata, unite la salsiccia sbriciolata e portate a cottura tutti gli ingredienti.
Distendete metà dell’impasto su una teglia oleata e cospargete il condimento uniformemente, quindi ricoprite con l’altra metà dell’impasto.
Cuocere in forno per 30 minuti a 180 °C.