Tu sei qui

Linguine all'astice

Ingredienti

Per 4 persone
  • Fettuccine

    Linguine

    320 gr
  • Astice

    Astice

    2 da 500 gr
  • Aglio

    Aglio

    1 spicchio
  • pomodorini

    Pomodorini

    250 gr
  • vino bianco

    Vino bianco

    Mezzo bicchiere
  • prezzemolo

    Prezzemolo

    1 ciuffo tritato
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    q.b.
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Con delle forbici molto robuste tagliate gli astici nel senso della lunghezza e con un batticarne schiacciate le chele.

In una padella rosolate l’aglio con un filo d’olio e aggiungete i crostacei e le chele.

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

Aggiungete i pomodorini tagliati, insaporite con sale e peperoncino e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Lessate le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al sugo di astice e pomodorini.

Aggiungete il prezzemolo tritato e fate saltare gli spaghetti a fuoco vivo per un minuto.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 - Menfi, AG

Tel: +39.0925.77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • LUN - MAR:
  • 09:30 - 13:00
  • 16:30 - 19:00
  • MER:
  • chiuso
  • chiuso
  • GIO - SAB:
  • 09:30 - 13:00
  • 16:30 - 19:00
Visita l'ecommerce