Tu sei qui

Filetti di merluzzo in umido

Filetti di merluzzo in umido

Ingredienti

Per 4 persone
  • Filetti di merluzzo

    Filetti di Merluzzo

    4
  • Polpa di pomodoro

    250 gr
  • Patate

    Patate

    2
  • Filetti di acciughe sott’olio

    6
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    q.b.
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.
  • prezzemolo

    Prezzemolo

    q.b.
  • Aglio

    Aglio

    1 spicchio schiacciato

Preparazione

Lessate le patate e cominciate a soffriggere con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato insieme alle acciughe, fino a creare una crema. 

Aggiungete i filetti di merluzzo e fateli rosolare. Unite la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere tutti gli ingredienti. 

Dopo pochi minuti, aggiungete le patate lesse tagliate a cubetti, aggiustando, se serve, con sale e pepe. 

Quando il merluzzo sarà cotto, servitelo caldo aggiungendo del prezzemolo tritato.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 - Menfi, AG

Tel: +39.0925.77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • LUN - MAR:
  • 09:30 - 13:00
  • 16:30 - 19:00
  • MER:
  • chiuso
  • chiuso
  • GIO - SAB:
  • 09:30 - 13:00
  • 16:30 - 19:00
Visita l'ecommerce