Ingredienti
Per 4 persone-
Fettuccine
400 g -
Funghi porcini
300 g -
Salsiccia di maiale
100 g -
Passata di pomodoro
500 gr -
Cipolla
1/2 -
Prezzemolo
1 ciuffetto -
Menta
1 ciuffetto -
Sale
q.b. -
Peperoncino
q.b.
Preparazione
In un tegame rosolate la cipolla con un filo d’olio.
Versate i porcini tagliati e saltateli a fuoco vivo per 3 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, il prezzemolo e le foglioline di menta.
Aromatizzate con sale e peperoncino.
Nel frattempo lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.
In una padella a parte rosolate la salsiccia sbriciolata con un po’ d’ olio.
Scolate le fettuccine al denti, saltatele in padella con la salsiccia e aggiungete il sugo ai funghi.
Mantecate con cura e servite ben calde.