Ingredienti
Per 4 persone-
Coniglio
800 gr -
Cipolla
1 tritata -
Aglio
1 spicchio -
Vino rosso
1 bicchiere -
Pomodori pelati
600 gr -
Brodo vegetale
2 mestoli -
Rosmarino
1 rametto -
Alloro
2 foglie -
Olio extravergine di oliva
3 cucchiai -
Sale e Pepe
q.b.
Preparazione
Mettete sul fuoco il brodo vegetale.
All’interno di un tegame rosolate la cipolla e l’aglio con un po’ d’olio.
Aggiungete le foglie di alloro e gli aghi di rosmarino.
Lavate in acqua fredda i pezzi del coniglio e dopo averli asciugati accuratamente, infarinateli e disponeteli all’interno del tegame.
Fateli scottare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Regolate di sale e pepe, togliete l’aglio e sfumate con il vino.
Lasciate evaporare e aggiungete i pomodori pelati e il brodo vegetale.
Fate cuocere per circa un’ora. Aggiungete altro brodo caldo se necessario.
Trascorso il tempo di cottura, fate riposare per qualche minuto, quindi, servite il vostro coniglio alla cacciatora.