Tu sei qui

Polpette di broccoli

Polpette di broccoli

Ingredienti

Per 4 persone
  • broccoli

    Broccoli

    1 kg
  • uova

    Uova

    2
  • parmigiano

    Parmigiano

    1 cucchiaio
  • pan grattato

    Pan grattato

  • Provola

    Provola

    80 gr tagliata a cubetti
  • Olio per friggere

    Olio per friggere

  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Lessate i broccoli, scolateli e riduceteli in purea con uno schiacciapatate.

Aggiungete le uova, il parmigiano, un cucchiaio di pan grattato e un pizzico di sale e pepe.

Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e formate delle polpette. Inserite un cubetto di provola all’interno di ciascuna di essa.

Passate le polpette di broccoli nel pan grattato e friggetele in olio bollente.

Eliminate l’olio in eccesso con della carta assorbente e servitele ben calde.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce