Tu sei qui

Pollo alle mandorle

Ingredienti

Per 4 persone
  • Pollo

    Pollo

    400 gr a cubetti
  • cipolla

    Cipolla

    1 tritata
  • Zenzero

    Zenzero

    1 cm tritato
  • farina

    Farina

  • mandorle

    Mandorle

    80 gr
  • Acqua

    ½ bicchiere
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    q.b.
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

In una padella capiente, lasciate soffriggere la cipolla e lo zenzero in un filo d’olio.

Infarinate i bocconcini di pollo e adagiateli nel soffritto.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Abbassate la fiamma e unite le mandorle tostate, la salsa di soia e mezzo bicchiere d’acqua.

Mescolate delicatamente, regolate di sale e pepe e fate cucinare per altri 3 minuti.

Servite il pollo alle mandorle con riso basmati in bianco.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce