Tu sei qui

Pasta alla norma

Pasta alla norma

Ingredienti

Per 4 persone
  • Penne Rigate

    Penne Rigate

    300 gr
  • Melanzana

    Melanzana

    250 g
  • Ricotta Salata

    150g
  • Pomodoro passato

    Passata di pomodoro

    500 ml
  • cipolla

    Cipolla

    50 g
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    1 cucchiaio
  • Aglio

    Aglio

    1 spicchio
  • basilico

    Basilico

    5 foglie
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Tagliate le melenzane a cubetti, salatele leggermente e lasciatele riposare per 20 minuti circa, in modo da eliminare l’acqua in eccesso.

Friggetele quindi in abbondante olio.

In una padella, rosolate con un filo d’olio la cipolla tritata e l’aglio, aggiungendo poi la passata di pomodoro, sale, pepe e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti.

Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolate e saltare in padella con il sugo precedentemente preparato e le melanzane fritte.

Servire con basilico fresco e ricotta salata grattugiata.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce