Tu sei qui

Insalata di gamberoni e patate

Insalata di gamberoni e patate

Ingredienti

Per 4 persone
  • Gamberoni

    Gamberoni

    16
  • Patate

    2-3
  • Limoni

    Limoni

    2
  • prezzemolo

    Prezzemolo

    1 mazzetto
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    q.b.
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Marinate i gamberoni per circa un’ora con il succo di un limone, olio e pepe.

Nel frattempo lessate le patate. Una volta fredde, tagliatele a cubetti e riponete il tutto in una ciotola.

Preparate un’emulsione con mezzo bicchiere di olio, il succo di un limone e un pizzico di sale.

In una padella antiaderente, scottate per qualche minuto i gamberoni sgocciolati dalla marinatura.

Lasciateli intiepidire e serviteli con l'insalata di patate e l’intingolo al limone.

Spolverate con il prezzemolo tritato e servite a temperatura ambiente.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce