Tu sei qui

Fettuccine porcini e salsiccia

Fettuccine porcini e salsiccia

Ingredienti

Per 4 persone
  • Fettuccine

    400 g
  • funghi porcini

    Funghi porcini

    300 g
  • Salsiccia di maiale

    100 g
  • Pomodoro passato

    Passata di pomodoro

    500 gr
  • cipolla

    Cipolla

    1/2
  • prezzemolo

    Prezzemolo

    1 ciuffetto
  • Menta

    Menta

    1 ciuffetto
  • Sale e pepe

    Sale

    q.b.
  • Peperoncino

    Peperoncino

    q.b.

Preparazione

In un tegame rosolate la cipolla con un filo d’olio.

Versate i porcini tagliati e saltateli a fuoco vivo per 3 minuti.

Aggiungete la passata di pomodoro, il prezzemolo e le foglioline di menta.

Aromatizzate con sale e peperoncino.

Nel frattempo lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.

In una padella a parte rosolate la salsiccia sbriciolata con un po’ d’ olio.

Scolate le fettuccine al denti, saltatele in padella con la salsiccia e aggiungete il sugo ai funghi.

Mantecate con cura e servite ben calde.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce