Tu sei qui

Crudo di gamberi e anguria

Crudo di gamberi e anguria

Ingredienti

Per 4 persone
  • Gamberi

    Gamberi

    16, sgusciati e puliti
  • anguria

    Anguria

    3 fette
  • lime

    Lime

    1
  • Zenzero

    Zenzero

    1 cm tritato
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Marinate i gamberi per 10 minuti all’interno di un’emulsione preparata con succo di lime, un filo d’olio, sale, pepe e zenzero tritato.

Rimuovete la buccia dell’anguria e realizzate dei cubetti uguali nella forma e nelle dimensioni.

Disponete in un piatto 16 cubetti di anguria, aggiungete un filo d’olio e aromatizzate con un pizzico di sale e pepe.

Adagiate un gambero su ciascun cubetto e decorate con la buccia di lime grattugiata grossolanamente. 

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce