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Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Ingredienti

Per 4 persone
  • coniglio

    Coniglio

    800 gr
  • cipolla

    Cipolla

    1 tritata
  • Aglio

    Aglio

    1 spicchio
  • vino rosso

    Vino rosso

    1 bicchiere
  • Pomodoro pelato

    Pomodori pelati

    600 gr
  • brodo vegetale

    Brodo vegetale

    2 mestoli
  • rosmarino

    Rosmarino

    1 rametto
  • alloro

    Alloro

    2 foglie
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    3 cucchiai
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Mettete sul fuoco il brodo vegetale.

All’interno di un tegame rosolate la cipolla e l’aglio con un po’ d’olio.

Aggiungete le foglie di alloro e gli aghi di rosmarino.

Lavate in acqua fredda i pezzi del coniglio e dopo averli asciugati accuratamente, infarinateli e disponeteli all’interno del tegame.

Fateli scottare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Regolate di sale e pepe, togliete l’aglio e sfumate con il vino.

Lasciate evaporare e aggiungete i pomodori pelati e il brodo vegetale.

Fate cuocere per circa un’ora. Aggiungete altro brodo caldo se necessario.

Trascorso il tempo di cottura, fate riposare per qualche minuto, quindi, servite il vostro coniglio alla cacciatora.

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