Tu sei qui

Caponata di melanzane

Caponata di melanzane

Ingredienti

Per 4 persone
  • Melanzana

    Melanzana

    4
  • sedano

    Sedano

    400 gr
  • cipolla

    Cipolla

    1
  • capperi

    Capperi

    50 gr
  • olive

    Olive

    100 gr nere, denocciolate
  • Pomodoro passato

    Passata di pomodoro

    100 gr
  • vino bianco

    Vino bianco

    mezzo bicchiere
  • basilico

    Basilico

    q.b.
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

In una padella capiente friggete le melanzane tagliate a cubetti con olio evo. Aromatizzate con sale e pepe.

In una casseruola a parte, rosolate la cipolla e il sedano e aggiungete la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.

Cucinate il sugo fino a quando non sarà leggermente ristretto. Regolate di sale e pepe.

Unite al sugo le melanzane, i capperi e le olive. Sfumate con il vino e lasciate evaporare.

Fate cucinare a fuoco lento aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare prima di servire.

Visita il nostro Wine Shop

SS115, 92013 — Menfi, AG

Tel: +39 0925 77110

E-mail: puntovendita@cantinesettesoli.it

  • Ottobre – Maggio
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 19:00
  • Giugno – Settembre
  • LUN – SAB:
  • 09:00 – 13:00
  •  
  •  
  • 16:00 – 20:00
  •  
  • DOM:
  • 16:00 – 20:00
Visita l'ecommerce