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Angus alla brace

Angus alla brace

Ingredienti

Per 4 persone
  • angus

    Filetti di Angus

    2 kg in tagli da 300 gr l’uno
  • Olio extravergine d'oliva

    Olio extravergine di oliva

    1 bicchiere
  • salvia

    Salvia

    5 foglioline tritate
  • alloro

    Alloro

    2 foglie
  • rosmarino

    Rosmarino

    1 rametto
  • Aglio

    Aglio

    1 spicchio tritato
  • Sale e pepe

    Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

Fate riposare la carne a temperatura ambiente per 30 minuti.

Preparate un intingolo con olio, salvia, alloro, rosmarino, aglio, sale e pepe.

Marinate la carne con la salsina per circa 30 minuti. Asciugate la carne con della carta da forno.

Quando la piastra sarà rovente, ponetevi il filetto e lasciate cuocere su entrambi i lati.

A cottura ultimata, toglietela dalla brace e lasciate riposare per due minuti prima di tagliarla.

Cospargete il filetto con  l’intingolo precedentemente preparato e servitelo ben caldo.

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