Abbinamenti con Tartare di gamberi

Un antipasto di mare semplice, ma d’effetto

Tartare di gamberi ed è subito cena gourmet, ma easy. Ti suggeriamo come preparare questo piatto facile facile, perfetto da servire come antipasto. Con il vino giusto, ti farà fare più che bella figura!

Ingredienti per 2 persone

  • Gamberi rossi, freschi: 10
  • Mandarino: 1
  • Menta q.b.
  • Pepe Rosa q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Spremi il mandarino e filtra il succo.

Pulisci i gamberi privandoli del carapace, della testa e del filamento al loro interno. Tagliali a pezzi non troppo piccoli e falli marinare con il succo di mandarino.

Unisci qualche fogliolina di menta, l’olio, il pepe rosa e il sale e amalgama in modo delicato.

Impiatta utilizzando un coppapasta circolare e lascia riposare per circa 20 minuti.

Prima di servire la tartare, decora il piatto con del pepe rosa in grani.

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Delicato

Un abbinamento apprezzato per la sua delicatezza: le note di gelsomino dell’Inzolia esaltano il sapore del gambero crudo, con la sua polpa morbida e dolce.

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Fresco

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Vivace

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