Abbinamenti con Formaggi

Tagliati per l’aperitivo

Tagliere di formaggi e calice di vino è una combinazione che vince sempre. Abbiamo pensato a tre abbinamenti per tre tipi di formaggi molto diversi, perfetti da offrire per l’aperitivo.

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Formaggi freschi

Per esaltare la delicatezza di questi formaggi ci vuole un bianco asciutto, con una buona acidità: come il Vermentino. Provalo con scamorza, stracchino o ricotta.

Vermentino
Vermentino
Bianchi

Vermentino è equilibrato e razionale, e non può fare a meno del mare. Ha esplorato…

Formaggi stagionati

Sapori decisi e persistenti chiamano vini dal carattere robusto. Il Cabernet Sauvignon, con le sue note di erbe aromatiche e mirtilli, è la compagnia ideale.

Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Rossi

Ha viaggiato tanto e, grazie al suo spirito selvaggio, ha saputo adattarsi ovunque, anche qui…

Formaggi a pasta dura

Qui ci vuole un vino dal carattere deciso. Il Nero d’Avola, rosso corposo e persistente, è perfetto con una selezione di formaggi a pasta dura, meglio se siciliani!

Nero d’Avola
Nero d’Avola
Rossi

Nero d’Avola è un grande conoscitore della Sicilia, la sua terra. Ha un carattere deciso…

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