Cosa vuoi berci su?

Scegli cosa portare a tavola e ti suggeriamo il vino giusto da abbinare.
Caponata di melanzane

Caponata di melanzane

La caponata di melanzane è il piatto cult delle domeniche a casa della nonna. Il profumo irresistibile delle melanzane…

Cheesecake salata ai fichi

Cheesecake salata ai fichi

La dolcezza dei fichi flirta con il sapore audace dello speck, creando un mix di sapori che è pura…

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

Profondo, avvolgente, intrigante: gli spaghetti al nero di seppia rappresentano un’immersione nei misteri del mare. Dal primo assaggio, il…

Riso freddo al salmone, rucola e pomodorini

Riso freddo al salmone, rucola e pomodorini

Il riso freddo al salmone è un trionfo di sapori estivi. Il riso si arricchisce con il salmone affumicato,…

Taboulè di verdure

Taboulè di verdure

Colori, profumi e sapori del mediterraneo in unico piatto: il taboulè di verdure. Questa pietanza si distingue per la…

Crudo di gamberi e anguria

Crudo di gamberi e anguria

La dolcezza dell’anguria si fonde con la sapidità marina dei gamberi crudi, regalando un’esperienza gustativa di contrasti di sapori…

Angus alla brace

Angus alla brace

Saporito, gustoso, succulento: l’angus alla brace è un taglio di carne pregiato che si distingue per la sua morbidezza…

Crostacei

Crostacei

Marinati, alla griglia, in insalata oppure come ingrediente principale di un primo piatto. Sicuramente conosci tantissimi modi per cucinare…

Insalata di gamberoni e patate

Insalata di gamberoni e patate

Pochi ingredienti per preparare un piatto delicato e dai sapori freschi, perfetto per l’estate. Quest’insalata di gamberoni e patate…

Top